首页?>?信息公开?>?工作动态

365bet平台盘口_365bet骗局_365bet游戏网社科联召开社科类社会组织党建工作培训会议

2019719日,365bet平台盘口_365bet骗局_365bet游戏网社科联在长沙社科活动中心会议室召开社科类社会组织党建工作培训会议。市级社科类社会组织负责人共50余人参会。

培训会上,市委两新工委办公室主任杨立志就社会组织党建工作作文件解读和业务辅导。主题是关于社会组织党支部建设质量的初步探析。围绕湖南省社会组织党支部“五化”建设标准(试行),对社科类社会组织实体型和功能型的区别作出了详细阐述,并结合我市党建工作的具体案例进行讲解,深入浅出,通俗易懂。另外,365bet平台盘口_365bet骗局_365bet游戏网证券学会党支部书记欧阳凯作了党建工作经验交流。作为365bet平台盘口_365bet骗局_365bet游戏网社科类社会组织中第一个成立的党支部,证券学会的党建工作经验值得借鉴和推广。培训人员纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强、重点突出,对进一步做好社科类社会组织的党建工作指明了方向,确定了具体要求,受益匪浅。

中共社科联社会组织行业党委书记吴昌伟指出,通过此次培训,加深各社科类社会组织对党建工作重要性和必要性的认识,增强做好党建工作的责任感和紧迫感,为加快推进社会组织党组织全覆盖,有效发挥党组织作用,打下坚实基础。

?