首页?>?信息公开?>?工作动态

湖南省社科联召开 “明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨交流会

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省社科联进行了多形式、分层次、全覆盖的学习。2019年7月19日下午,省社科联召开了 “明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨交流会。省社科联党组书记、常务副主席宋智富、党组成员、副主席戴树源、副巡视员骆辉出席,党组成员、副主席丁宇主持,全体党员干部职工参加。

省社科联办公室、机关党委(人事处)、学会工作处、科研组织处、软科室(省情中心)、《船山学刊》编辑部、《湖南社会科学》编辑部七个党支部分别推荐了一名同志围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”专题,进行了研讨交流。各支部推荐的同志围绕主题,结合工作实际作了大会交流发言,既谈了学习体会,又谈了思想感悟,既有理论阐述,又有实践探讨,集中体现了主题教育和巡视工作以来扎实的学习成果。

会议要求,根据主题教育要求,省社科联党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原着、学原文、悟原理,聚焦初心和使命,把学习教育、调查研究、检查问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,取得实效。